¿Qué se necesita tener dentro del sistema auditor antes de crear una empresa o entidad de trabajo?

¿Qué se necesita tener dentro del sistema auditor antes de crear una empresa o entidad de trabajo?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

Para poder utilizar el sistema Auditor debemos tener al menos una plantilla cargada en el sistema.
1. En la pantalla principal del sistema, damos clic en menú Archivo > Plantillas > Definición y Opciones.
2. Observaremos la plantilla precargada automáticamente en la sección de plantillas.

Esta plantilla predeterminada se divide en dos secciones: la sección de los catálogos y la sección de los papeles de trabajo donde se incluyen estados financieros, sumarias, etc.