¿Cómo se crea una empresa o entidad de trabajo en el sistema auditor?

¿Cómo se crea una empresa o entidad de trabajo en el sistema auditor?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

Para crear una nueva empresa dentro del sistema Auditor, en la pantalla principal damos clic en el menu archivo y seleccionamos la opcion Crear Empresa.

Esta pantalla tiene el fin de crear los archivos necesarios para trabajar en la versión de Auditor®. Seleccione la plantilla que desea utilizar para esta nueva empresa y presione el botón Crear nueva empresa, enseguida comenzará el proceso de creación de archivos:

Posterior a la creación de archivos, el sistema realizará automáticamente el proceso de Actualización de archivos de versiones  anteriores:

Finalmente deberá asignar los permisos a usuarios, es decir, determinar quién tendrá acceso a la nueva empresa.