¿Cómo se valida la información contable que está en la empresa del sistema auditor?

¿Cómo se valida la información contable que está en la empresa del sistema auditor?

1. En la aplicación Enlaces, clic en el menú Reportes - Balanza de Comprobación

2. Seleccionamos la opción Periodo Actual y en Niveles seleccionamos el rango completo.

3. Al generar el reporte, observamos las sumatorias totales.

4. Posteriormente entramos a la empresa donde enviamos la información dentro del Sistema Auditor.

5. Elegimos el menú Herramientas - Reestructuración de Saldos

6. Verificamos que esten seleccionados todos los meses, asi como las opciones Saldos Iniciales, Ajustes, Reclasificaciones y No aceptados y clic en Aceptar.

7. En seguida vamos al menú Reportes - Balanza de Comprobación.

8. Elegimos la opcion Ejercicio actual y seleccionamos todos los niveles que nos proporciona el sistema.

9. Una vez generado el reporte, debemos observar las mismas cifras en los totales que nos mostro la balanza generada desde la aplicación de Enlaces.