¿Cómo se da de alta la cuenta auditada o cuenta de resultados en el catálogo de cuentas de la empresa del sistema auditor?

¿Cómo se da de alta la cuenta auditada o cuenta de resultados en el catálogo de cuentas de la empresa del sistema auditor?

1. Dentro del Sistema Auditor, entramos al menú Catálogos - Perfil de la empresa.

2. En la pestaña Parámetros, en la sección Nivel en el catálogo de las cuentas de pago (Nivel de asignación) observamos el nivel que contiene el tipo C-Capital, el cual deberá ser el mismo que se le asignará a la cuenta de cuadre.

3. Posteriormente vamos al menú Catálogos - Catálogo de cuentas.

4. Filtramos las cuentas enlistadas de acuerdo al nivel observado en pasos anteriores mediante el botón .

5. Damos clic en el botón Nuevo  para capturar la cuenta de cuadre.

6. En seguida capturamos los datos correspondientes como el número de cuenta, descripción, nivel, etc.

7. Finalmente damos clic en el botón Guardar .