¿Cómo se restaura de forma manual una empresa o entidad de trabajo en el sistema auditor?

¿Cómo se restaura de forma manual una empresa o entidad de trabajo en el sistema auditor?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

1.  Localice los archivos de respaldo de la empresa o empresas que desea restaurar; un archivo con extensión .res y el otro con extensión .zip.

2. Entre al Menú Principal y seleccione Archivo-Restaurar empresa

.

3. Indique la carpeta donde se ubican los archivos del respaldo.

4. Si en la carpeta seleccionada existe más de un respaldo de empresa, seleccione el respaldo que desea restaurar, mediante el botón Asignar , o seleccione la opción Todas, para restaurar todo los respaldos de empresa.

Si selecciono Solo la seleccionada, la información que se muestra es la siguiente:

Archivo de definición: es el nombre del archivo con extensión .res , que contiene la información de número, nombre y ejercicio del respaldo seleccionado.

Archivo compactado: es el nombre del archivo con extensión .zip, el cual contiene la información de la empresa.

Datos de la empresa:

Número: es el número de empresa que tenía cuando se generó el respaldo. Este número puede ser modificado por otro número que no exista en la lista de empresas.

Ejercicio: es el año de la empresa a restaurar.

Nombre: es el nombre de la empresa asignado. Este nombre puede ser modificado.

5. Presione el botón Guardar. El sistema Auditor le indicará cuando se haya terminado de recuperar la información de la empresa, o de las empresas.

Una vez terminada la restauración, el sistema presenta inmediatamente la pantalla de Acceso a usuarios con el fin de asignar el o los usuarios que tendrán acceso a esta empresa.