¿Cómo saber qué plantilla estoy utilizando dentro de una empresa en el sistema auditor?

¿Cómo saber qué plantilla estoy utilizando dentro de una empresa en el sistema auditor?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

Dentro de la empresa ubicamos el menú catálogos, en el cual podemos analizar el contenido de cada uno de los apartados que ofrece este menú para conocer que plantilla es la que se esta utilizando para esa empresa de manera especifica.