¿Cómo se crea una plantilla en el sistema auditor?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace: https://youtu.be/v74tXxGtZFQ

Estando en la pantalla principal del sistema:

1. En el menú Archivo, solicite la opción Plantillas-Definición y Opciones, el sistema le despliega una pantalla tipo "Outlook”.

2. Coloque el puntero dentro de la sección morada del lado izquierdo de la pantalla y oprima el botón derecho del mouse.

3. Seleccione la opción ”Crear Plantilla”.

El sistema le despliega la pantalla siguiente:

1. Teclee el nombre de la plantilla. (p/e. General, Gubernamental, Etc.)

2. Decida la forma de crear la plantilla la cual puede ser:

Original: Teclee el nombre que desee asignarle a su nueva plantilla y deshabilite la opción Copiar Catálogos de la Plantilla, el sistema le genera una nueva plantilla en cuanto al árbol y carpetas, pero vacía en cuanto a cuestionarios.

La cual corresponde a otra plantilla que haya sido creada con anterioridad y que nos sirva tomar como base para crear otra similar, solo teclee el nombre que desee asignarle a su nueva plantilla y habilite la opción Copiar Catálogos de la Plantilla.

De clic en el icono Crear nueva plantilla ó Cerrar ventana, según proceda.

1. Si oprimió Crear nueva plantilla, de un clic en la nueva plantilla que se creó y el sistema le presenta el árbol correspondiente a la nueva plantilla, revíselo y ajuste si es necesario.

De cualquier forma que haya elegido, tiene que trabajar sobre de ella para dejarla a punto ya que las plantillas que cree serán la base para crear los archivos de las empresas. No se preocupe de todas formas deberá de llevar a cabo los ajustes correspondientes en cada empresa, pues uno de los beneficios del sistema es que todos los archivos sean personalizados, sin embargo, estas plantillas siempre deberán estar ajustadas a las políticas de la Firma.