¿Cómo asigno la cuenta de resultados o cuenta auditada en los parámetros del sistema?

¿Cómo asigno la cuenta de resultados o cuenta auditada en los parámetros del sistema?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

1. Dentro del Catalogo de cuentas, crear nuestra cuenta de resultados o cuenta auditada.
2. Ingresamos al menú Catálogos - Perfil de la empresa.
3. En la pestaña Parámetros, ubicamos la sección Cuenta de resultado del ejercicio.

4. Damos clic en el botón  y en la ventana siguiente ubicamos la cuenta deseada.
5. Damos doble clic sobre la cuenta y por ultimo clic en Guardar.