¿En qué apartado dentro de la empresa de auditor se tiene que asignar la cuenta de resultados o cuenta auditada?

¿En qué apartado dentro de la empresa de auditor se tiene que asignar la cuenta de resultados o cuenta auditada?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

1. Dentro del Catalogo de cuentas, crear nuestra cuenta de resultados o cuenta auditada.
2. Ingresamos al menú Catálogos - Perfil de la empresa.
3. En la pestaña Parámetros, ubicamos la sección Cuenta de resultado del ejercicio.

4. Damos clic en el botón  y en la ventana siguiente ubicamos la cuenta deseada.
5. Damos doble clic sobre la cuenta y por ultimo clic en Guardar.