¿Cómo se realiza el mapeo de cuentas en la empresa del sistema auditor?

¿Cómo se realiza el mapeo de cuentas en la empresa del sistema auditor?

Para realizar el procedimiento de mapeo debe realizar los siguientes pasos:

1.-  Ejecute y acceda a la empresa en la que dese realizar el proceso.
2.- Seleccione el menú de catálogos y seleccione la opción Catálogo de Cuentas.
3.- De Clic en el botón   Asignar Cuentas al Maestro de Índices por Niveles.
4.- Realice el proceso de asignación arrastrando las cuentas y soltandolas en el índice que corresponda.