¿Cómo se elimina una plantilla en el sistema auditor?

Para ver el video de este procedimiento de clic en el siguiente enlace

1. En el menú Archivo, solicite la opción Plantillas-Definición y Opciones, el sistema le despliega una pantalla tipo ”Outlook”.

2. Coloque el puntero dentro de la sección morada del lado izquierdo de la pantalla y oprima el botón derecho del mouse.

3. Seleccione la opción ”Eliminar Plantilla”.

El sistema le despliega la pantalla siguiente:

1.  Indique el nombre de la plantilla a eliminar.

2. De clic en el icono Eliminar plantilla seleccionada ó Cerrar ventana, según proceda.

3. Confirme su decisión.