Crear Enlace de COMPAQi a Enlaces CPAi

1. Restaurar base de datos

Inicialmente poder realizar un Enlace, deberá ser necesario tener instalado en su equipo o en su red un servidor de datos SQL para poder restaurar la base de datos que contiene los datos a importar.
Para ello vea los siguientes videos donde se explica paso a paso el procedimiento a seguir:
  1. Instalación de SQL Server Express: https://youtu.be/tdp_4sR7YF8
  2. Restaurar Base de Datos en SQL Server: https://youtu.be/SBEtNPk8BEA

2. Procedimiento en el Sistema Enlaces CPAi

Al ingresar al Sistema Enlaces CPAi, en la pantalla principal de clic en el botón Importar datos.

En la ventana siguiente, damos clic derecho sobre la opción COMPAQi (Automatización Total y XMLs) y elegimos la opción Modificar Conexión.

En seguida configuraremos la conexión de la que obtendremos nuestra base de datos, para ello ingresamos la conexión a nuestro servidor y posteriormente elegimos la base de datos a importar como se muestra en la siguiente imagen. Para terminar, damos clic en Finalizar.

Una vez configurada la conexión, damos doble clic en la opción COMPAQi (Automatización Total y XMLs).

En este paso configuraremos lo referente a los datos que se tomaran en cuenta durante la importación. Para ello tomaremos en cuenta que el Periodo a Importar sea el correcto, de igual manera seleccionaremos los Parámetros y Datos a importar como se muestra en la imagen siguiente. Una vez teniendo configurado todo, damos clic en el botón Generar importación.

En la ventana siguiente, damos clic nuevamente damos clic en el botón Generar importación para comenzar con el proceso.

Terminado el proceso, nos aparecerá un mensaje preguntándonos si deseamos ver la balanza de comprobación.

Observaremos la Balanza de Comprobación para cotejar los datos importados.

Para observar este procedimiento mas detalladamente, observe los siguientes videos:
  1. Modificar conexión a Microsoft SQL Server: https://youtu.be/TmECiOnFPz8
  2. Importación COMPAQi nube al Módulo de Enlaces CPAi: https://youtu.be/Bzl3GquThQs